Goto main content
À propos de nous
FAQ
Contactez-nous
English
YOGOURT & KÉFIR
Nature
Moins de sucre
Élevé en protéines
Sans lactose
Probiotiques
Sans gras
5% et plus M.G.
TOUS LES PRODUITS
Liberté Grec
Liberté Méditerranée
Liberté Classique
Liberté Kéfir
Liberté Cuisine
Liberté Chèvre
RECETTES
LE GOÛT LIBERTÉ
English
POUR NOTRE PLANÈTE
Salade de pommes de terre à l'aneth et au yogourt Liberté
Quantité :
8. Ne pas congeler.
Temps de cuisson :
Temps de préparation
:
Ingrédients
4 grosses pommes de terre cuites à la vapeur et refroidies
2 oeufs cuits durs
4 échalotes hachées
2 branches de céleri haché
¼ t. de persil haché (50 ml)
¼ t. d’aneth frais (50 ml)
1 c. à table d’aneth séché (15 ml)
sel, poivre, une pincée de paprika
Vinaigrette :
1/2 t. de mayonnaise (125 ml)
¼ t. de
yogourt nature Liberté
(60 ml)
¼ de t. de
fromage Quark Liberté
ou de
fromage cottage Liberté
(60 g)
1 c. à thé de moutarde de Dijon (5 ml)
2 c. à thé de jus de citron (10 ml)
Sel, poivre, piment de cayenne
Préparation
Couper les pommes de terre et les oeufs en petits morceaux et mélangez-les dans un grand bol. Ajouter les légumes et les assaisonnements.
Vinaigrette :
Bien mélanger tous les ingrédients.
Ajouter assez de vinaigrette à la salade pour bien humecter et mélanger le tout. Garder au froid au moins 2 heures avant de servir.
ACCUEIL
À PROPOS
NOUS JOINDRE
FAQ
RECETTES
TOUS LES PRODUITS
YOGOURT & KÉFIR
FROMAGE & CRÈME
LAIT
Politique de confidentialité
Demandes de confidentialité des données
Avis sur les cookies
Conditions d'utilisation
Personnaliser les paramètres des cookies