Goto main content
salade-de-pommes-de-terre-a-l-aneth-et-au-yogourt-liberte

Salade de pommes de terre à  l'aneth et au yogourt Liberté

Quantité :

8. Ne pas congeler.

Temps de cuisson :

Temps de préparation:

Ingrédients

  • 4 grosses pommes de terre cuites à la vapeur et refroidies
  • 2 oeufs cuits durs
  • 4 échalotes hachées
  • 2 branches de céleri haché
  • ¼ t. de persil haché (50 ml)
  • ¼ t. d’aneth frais (50 ml)
  • 1 c. à table d’aneth séché (15 ml)
  • sel, poivre, une pincée de paprika

 

Vinaigrette :

Préparation

  1. Couper les pommes de terre et les oeufs en petits morceaux et mélangez-les dans un grand bol. Ajouter les légumes et les assaisonnements.

 

Vinaigrette :

  1. Bien mélanger tous les ingrédients.
  2. Ajouter assez de vinaigrette à la salade pour bien humecter et mélanger le tout. Garder au froid au moins 2 heures avant de servir.
Liberté Liberté Liberté Liberté