Goto main content
peches-et-mais-grilles-au-bacon-et-au-yogourt
Fait avec
NOUVELLE RECETTE

Pêches Et Maïs Grillés Au Bacon Et Au Yogourt

Quantité :

4 PORTIONS

Temps de cuisson :

20 MINUTES

Temps de préparation:

10 MINUTES

Ingrédients

4 épis de maïs épluchés, cuits et coupés en 4 à
5 tronçons chacun
4 pêches, coupées en deux et le noyau enlevé
1 c. à soupe (15 ml) d’huile d’olive
Sel et poivre, au goût
½ tasse (125 ml) de yogourt Liberté Méditerranée
10 % nature
6 tranches de bacon épaisses cuites, hachées
½ tasse (15 g) de feuilles de basilic hachées
grossièrement
2 c. à soupe (30 ml) d’huile d’olive piquante

Préparation

Préchauffer le barbecue à puissance moyenne-élevée. Huiler la grille.
Dans un grand bol, mettre le maïs et les pêches. Arroser de l'huile d'olive, puis saler et poivrer.
Mettre le maïs et les pêches sur la grille du barbecue et les griller jusqu'à ce qu'ils soient bien marqués de tous les côtés.
Transférer sur une grande assiette de service.
Garnir le maïs et les pêches du yogourt. Parsemer du bacon et du basilic. Arroser de l'huile d'olive piquante.
ASTUCE
Ce plat est parfait pour accompagner toutes vos grillades et il fera fureur lors de votre prochain potluck familial.

Liberté Liberté Liberté Liberté