Goto main content
À propos de nous
FAQ
Contactez-nous
English
YOGOURT & KÉFIR
Nature
Moins de sucre
Élevé en protéines
Sans lactose
Probiotiques
Sans gras
5% et plus M.G.
TOUS LES PRODUITS
Liberté Grec
Liberté Méditerranée
Liberté Classique
Liberté Kéfir
Liberté Cuisine
Liberté Chèvre
RECETTES
LE GOÛT LIBERTÉ
English
POUR NOTRE PLANÈTE
Crème brûlée au yogourt et framboises
Quantité :
4
Temps de cuisson :
Temps de préparation
:
Ingrédients
1 ½ t. de framboises (375 ml)
3 c. à table de miel (45 ml)
2 t. de yogourt à la vanille (de type
Grec
ou
Méditerranéen
) (500 ml)
1/3 t. de cassonade (85 ml)
2 gouttes d’essence de vanille
Préparation
Répartir les framboises dans quatre coupes d’environ 250 ml (1 tasse) chacune.
Napper de miel. Verser le yogourt en prenant soin de ne pas le mélanger avec le miel et les framboises.
Dans un bol, mélanger la cassonade avec la vanille. Saupoudrer le yogourt de ce mélange.
À l’aide d’un chalumeau à pâtisserie, faire caraméliser la cassonade. Servir aussitôt.
Intolérant au lactose? Remplacez le yogourt par notre
yogourt grec sans lactose à la vanille
!
ACCUEIL
À PROPOS
NOUS JOINDRE
FAQ
RECETTES
TOUS LES PRODUITS
YOGOURT & KÉFIR
FROMAGE & CRÈME
LAIT
Politique de confidentialité
Demandes de confidentialité des données
Avis sur les cookies
Conditions d'utilisation
Personnaliser les paramètres des cookies